"Erster Eindruck: super !!"
Geschrieben am 09.12.2015 2015-12-09

"Inhaber freundlich kalkulierte Preise bei den Essen, diese werden aber mit frischen vietnamesischen Kräutern hübsch in Szene gesetzt"
Geschrieben am 08.12.2015 2015-12-08 | Aktualisiert am 08.12.2015

"sehr guter Italiener"
Geschrieben am 25.11.2015 2015-11-25

"Günstige Bierpreise, leckere Essen, ordentliche Portionen !!"
Geschrieben am 23.11.2015 2015-11-23 | Aktualisiert am 23.11.2015

"Historische Denkmalgeschützte Location - Schweinereien zum Wein"
Geschrieben am 23.11.2015 2015-11-23 | Aktualisiert am 23.11.2015

"Fantastico !!"
Geschrieben am 22.11.2015 2015-11-22 | Aktualisiert am 22.11.2015

"Der Letzte macht dann irgendwann das Licht aus ... Schlimmer geht`s nicht"
Geschrieben am 22.11.2015 2015-11-22 | Aktualisiert am 22.11.2015

"Leckere Pastagerichte, kleine Schwächen beim Salat und bei den Fleischgerichten"
Geschrieben am 20.11.2015 2015-11-20 | Aktualisiert am 20.11.2015

"leckere Steinofen-Pizzen, alternativ auch Vollkorn und Vegan"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18 | Aktualisiert am 18.11.2015

"Klassische griechische Küche ohne Schnickschnack"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18 | Aktualisiert am 18.11.2015

"Fast Food macht süchtig - der erste anatolische Steinbackofen in Deutschland"
Geschrieben am 17.11.2015 2015-11-17

"Koreaner seit 01.01.2015 am Herschelplatz"
Geschrieben am 16.11.2015 2015-11-16 | Aktualisiert am 16.11.2015

"Perfektes gut-bürgerliches Essen, Schwächen im Service und auf den Sanitäranlagen"
Geschrieben am 15.11.2015 2015-11-15 | Aktualisiert am 15.11.2015

"Der erste anatolische Steinofen in Deutschland"
Geschrieben am 15.11.2015 2015-11-15 | Aktualisiert am 17.11.2015

"Mens sana in corpore sano ..."
Geschrieben am 13.11.2015 2015-11-13

"Grundlagen schaffen ...."
Geschrieben am 10.11.2015 2015-11-10 | Aktualisiert am 10.11.2015

"Schnell und lecker"
Geschrieben am 08.11.2015 2015-11-08

"gehobener Italiener"
Geschrieben am 06.11.2015 2015-11-06

"Mit Freude im Garten bei den Gartenfreunden ...."
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2015

"Echte Wiener Kaffehaus-Kultur, bombastische Torten-Auswahl ...."
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2015

Wir wurden sympathisch von einer (wohl ungelernten) Bedienung begrüßt, auch der Inhaber hat uns 10 Minuten später sehr nett und freundlich begrüßt und uns "willkommen" geheißen.Wir bestellten eine Cola Light, sowie ein Hefe Bier vom Fass. Ich finde es gut, dass das regionale Welde angeboten wird, das braucht sich nicht vor den Großen aus Bayern zu verstecken, im Gegenteil - Spätestens seit dem Weizenbierkrieg kennt man es auch in Bayern: Weizen Hefe Hell von Welde überzeugt als zartgelbes, naturtrübes Hefeweizenbier mit feinporigem und zugleich dichtem Schaum. Es besticht durch seinen fruchtigen Duft, gepaart mit einem feinen Bananenaroma. Die Spritzigkeit auf der Zunge wird von einem vollmundigen, leicht brotartigen Geschmack begleitet und hinterlässt im Abgang eine weiche Note - auf der letzten Biermesse wurde das Weldeweizen mit einer glatten Note 1 bewertet ...
... wir blättern durch die Speisekarte, die macht einen hochwertigen Eindruck. Die Kartonage-Seiten sind dicker als normale Speisekarten, auf einer Seite wird das Premium Fleisch erklärt. Es wird ausschließlich USA Beef verwendet, hier wird unterschieden in Premium und High Premium, das High Premium sind ausschließlich U.S. Nebraska Steaks. Durch die 200 tägige Maisfütterung erhält das Fleisch seine wunderbare Marmorierung und eine exquisite, hauchfeine süßliche Nuance. Das buttrig-sahnige Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz sind eine wahre Gaumenfreude. Fleischkenner wissen: Nebraska Beef setzt Qualitätsmaßstäbe, die Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lassen. Der Stammbaum eines jeden Rindes wird dabei genauestens dokumentiert. Auch wird auf einer Seite erklärt (mit Nummern) wo das ausgewählte Stück beim Rind sitzt (ich werde Fotos hochladen) - das das alles nicht günstig ist, ist klar. Dennoch sind die angebotenen Preise auf den ersten Blick fair. Ein 300 Gramm High Premium Steak kostet ca 30 Euro, mit Beilagen und Soße (eventuell Salat) durchbricht man schnell die 40 Euro Grenze - dennoch, dazu ein lecker Rotwein -- Yam, yam ;-) ... Neben Steaks werden aber auch Flammkuchen, Pizza, Pasta und Burger (Angus Beef und Nebraska Beef 200/400 Gramm Fleischgewicht) angeboten.
Die Inneneinrichtung ist schick, modern und edel. Die Platzabstände normal, nicht übermäßig eng bestuhlt. An den Wänden hängen Kunstwerke, hinten links an der Wand ein Kunststahldruck mit einem Wagen in der Wüste. Das sah richtig gut aus und passte hervorragend in das Gesamtbild. Geht man zu den Sanitäranlagen ist alles modern und offen. Die Küche ist komplett einsehbar, alles wirkt aufgeräumt, sauber, die hängende Fleischstücke sind gut zu erkennen.
Fazit:
Erster Eindruck: super !!